Тишина
Тихим шорохом листвы
Шепчет свою мне печаль.
Молчишь только ты...
Холодом взбодри меня,
Будем вместе пить чай.
Музыкой нежной дождя
Плавно аккорды играй.
Скрежетом грусти зови,
Меня в свою лунность,
Где скрыты надёжно мечты,
Лелея свободы готовность.
Кто-то в дверь стучится пусть,
Капает нервно кран...
В аромате чая тонет грусть,
Тянет на дно обман.
Нет у тишины конца, начала нет.
Уйдёт, шагнув с крыльца,
Сменяясь чередою лет,
Изменой обволакивая сердца.
Воет ночная даль,
Ветер читает молитвы,
Остыл, давно, мой чай.
Молчишь только ты...
Эхо уснуло в ночи,
Нет ему дела до нас.
И, кричи, не кричи,
Не слышит в столь поздний час.
Свидетельство о публикации №117100204949