производство смыслов
Машина по производству смыслов.
Редкий вечер проходит вхолостую.
С одной стороны – любовь на коромысло,
С другой – страх. Так и несу я.
У гениев и заблуждения неодноклеточные.
Пыль не поднять, но, шутя, играют горой.
Да, протекают крыши беседочные.
Внутренний диалог рождает порой
Истину, что лежит не поверхности.
Но нагнуться - не каждый достаточно смел.
Сам себя в пучину вверг, но стих,
Что на этой планете в ночи летней сел,
Крепко, крепко схвативши за шкирку,
Может вытащить прямо не свет.
Вот зачал снова смыслы в пробирках,
И спешу их родить в интернет.
Свидетельство о публикации №117100204946