Странно всё это

История страны в 3D
Не так уж и смешна,
Тем более видна
Её подкладка,
Вот проявляется
Германская мошна,
А вот видна
Соединённых Штатов лапка.
Хитро в нутро
Нам прёт империализм,
Учитывая нашу доброту
И глупость,
Примером ярким
Был социализм…
Но, удивляет очень
Странная беззубость…
Кому война, ну а кому,
И мать родная,
Дельцы чужую жизнь
Не ценят…
Когда в Донбассе
Дети погибают,
Они между собой
Газ, нефть и уголь делят…


Рецензии