командировка

***1346.
Полработы – в первой строчке.
Остальное – по лыжне.
При моем-то, при «росточке»,
Как к земле склониться мне?
Вот и снова, стих начав свой,
Я не знал, к чему склонюсь.
Сколько в играх ни участвуй,
Быть земным поэтом, плюс,
Та любовь, что держит курса,
Иногда и пореветь -
Это счастье. И надкусы
На плодах запретных ведь –
Это есть командировка.
Будет сыр и мышеловка.
В мир страданий по макушку
Углубишься ты письмом.
Жди, придет с косой старушка,
И вернешься в Рай потом.


Рецензии