Маме

           Блеск ума , а в душе пусто,
           Обаяние - ложный путь,
           И друзей осталось не густо,
           А на сердце такая грусть!

           Что-то сдвинулось в мыслях упрямых,
           Ни покоя , ни радости нет...
           Но со мною ты рядом , мама,
           Как барометр прежних побед!

           Эту нить разорвать невозможно,
           Много лет от тебя вдалеке,
           Я не стала , увы , осторожной,
           Обжигаясь не на молоке !

           Постоянно с тобой говорю я ,
           В письмах, в мыслях со мною навек.
           Как же сильно тебя люблю я,
           Мой родной. дорогой человек !

                30.05 1997


Рецензии