Судьба
Что бой часов услышим сами,
Но тот, кто следует за вами
В своём распахнутом пальто,
Навстречу вечности и страхам
Мгновеньям в такт, шагами взмахов
Измерить всё вокруг спешит.
И будет так, как он решит
2 октября 2017
Свидетельство о публикации №117100204863