Костёр горит

Причудливые тени
В полдень,
Разноголосья звуков не унять.
Вчерашний день бесстрашно
Пройден,
И научил сильнее стать.

И начертал молчанье боли,
Костёр горит в наш чёрный час...
И сколько нужно
Твёрдой воли,
Поверь в себя сейчас.


Рецензии