Sobre mi hermana mayor 4 Maria y Miguel
?Por que? Es muy simple: esta enamorada de Miguel. їQuien es Miguel? Es un chaval fresco, lozano, practicamente imberbe y con las mejillas rosadas. ЎQue linda sonrisa la suya! Pero este hombre cientifico no tiene ninguna idea de sus sentimientos. La pobre Maria trata de llamar su atencion pero todo en vano...
Un dia Maria lleva una blusa blanca. Otra dia, ella lleva una camiseta y una falda demasiado corta. El fin de la semana su traje de Versace es impecable. En cuanto a Miguel, el esta en las nubes, su mente esta ocupada de estrellas.
De vez en cuando Maria le invita a Miguel al cine o a cenar en su piso, pero nuestro astronomo es muy timido para aceptar sus invitaciones. !Que idiota es Miguel!
Свидетельство о публикации №117100204855