Обними меня, да покрепче

Поцелуй меня в порыве страсти
Поцелуй меня ,пока в твоей я власти .
Обними меня ,да покрепче -
Что б на сердце моем стало легче .

Счастье -это ,когда на ушко мне шепчешь
Объятия -все крепче и крепче .
Прощание ,где ты не отпускаешь
А отпустишь ,ты умрешь и точно знаешь .


Рецензии