Иссяк кувшин дающий...

Иссяк кувшин дающий,
И грустно на Душе,
А мысли безразличий,
Блуждают в пустоте.

И пересохло в горле,
Сжимает болью грудь,
Глотая жадно воздух,
Пытаешься вздохнуть.

Да только,всё напрасно,
Пока умом живёшь,
До той поры пока ты,
В глубины не копнёшь.

Глубин,себя познанья,
Не ведом горизонт,
Родник с водой живою,
Помочь тебе бы мог.

Кувшин наполнить верой
И задышать сполна.
Понять,что жизнь бесценна,
Здесь и сейчас одна.

Земля нас приютила,
А значит-здесь Исток!
Неведомая сила
И Чудотворный Тог.


Рецензии