Забиты все двери, дороги забыты

Забиты все двери, дороги забыты,
Ломается мысль моя наяву,
Любимые мысли мои все убиты,
Но я всё рано встречаю весну.

Грачи прилетели и две уж недели,
Как населили родной огород,
Деревья хорошие почки надели,
А завтра и платья увидит народ.

Собаки с цепей сорвались и бегают,
И лают от счастья хоть на кого,
А чёрные вороны уже и не каркают
Оттого, что не каркают, всем хорошо.

Возможно и завтра я выбью все двери,
И тоже на волю от всех убегу,
У самой молоденькой встану я ели,
И ей что нибудь про себя я спою.

И вспомнится мне наяву все дороги,
Любимые мысли вернутся ко мне,
И снова возьму я у жизни уроки,
Чтоб разобраться наконец - то в весне.


Рецензии