оккупация за час 02. 10. 2017-13

заголовок в Интернете
===================
«Оккупация России за час» — о воинственных планах США
===================
понимаю, что нельзя смеяться
над убогими...
НО...
не удержалась...
.
.
если США собираются ОККУПИРОВАТЬ РОССИЮ за ЧАС,
то
.
- главное, что б НАРОД РОССИИ за этот ЧАС
об этой ОККУПАЦИИ ничего НЕ УЗНАЛ,
то и ЧАСА НЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ...
.
- интересно ж понаблюдать
как по России, как стадо муравьев,
кто-то быстро-быстро пробежит...
.
.
самовосприятие РОССИИ никак не связано
с количеством ВОЕННЫХ БАЗ,
РОССИЯ и без ВОЕННЫХ БАЗ - РОССИЯ.
.
.
пока квакают в СМИ и Интернете
про ОККУПАЦИЮ РОССИИ за ЧАС -
это немного нервирует военное начальство,
НО если только хоть ОДИН СНАРЯД
РВАНЁТ с ЗАПАДА на территории РОССИИ -
это уже ВОЗМУТИТ ВЕСЬ НАРОД -
и рванувший станет ВРАГОМ ВСЕГО НАРОДА!
.
.
02.10.2017г. 14-52
.
.
в РОССИИ иное не ЗАПАДНОЕ
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТРУДА -
МЫ - куда надо - там и заткнём...
.
.
не стоит приближаться с АВТОМАТОМ
к РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ и ПУГАТЬ её...
то она голыми руками отоберёт автомат
и там прикладом от****ит по каске,
что мало не покажется...
некогда женщине вспоминать
где предохранитель
и как стреляют...
как получиться - так и получиться...
.
.
02.10.2017-14-58


Рецензии