И тьму освещают

Высокое небо.
Далёкие звёзды.
Луна долгожданная
Ночь озарила.
Настал твой покой,
Не о нём ли молила?

Смотрю на свет
         лунный,
Он мягок,
И льётся, и льётся,
Весь мир покрывает
И рядом огни
Земных электричеств 
Надёжно горят
И тьму освещают


Рецензии