Эта дальняя страна

Славно слушать шум прибоя,
Наблюдая за волной...
С этим морем и природой
Обретаю вновь покой.

Есть края - куда чудесней!
И богаче есть земля...
Почему зовёт  и манет
Эта дальняя страна?

Есть Тайланд, Бали,Комбоджа,
Есть Малайзия, Вьетнам...
Может, там и интересней,
И поближе это к нам...

Молодёжь вся из Сибири
Устремляется туда...
Мы в Болгарию стремимся...
Чем она нам дорога?

Отчего туда так тянет
И к весне болит душа?
Вновь пришла пора расстаться,
И дай, Бог, не навсегда...

      30.08.2017 г.


Рецензии