Благими намерениями...

Свет, который во мне,
Не есть ли заветная тьма!?
Ответ не придёт во сне,
Правда во мраке мертва!

Пустой диалог ни к чему,
Лишь к заблуждениям слова,
Зло погибает в миру,
Где Истина выше всегда!

01.10.2017


Рецензии