Белая сказка снега

Белой сказкой
И без маски
Ночь укроет,
На ладони

Зимний вечер
В бесконечность
Исчезает,
Словно знает,

Будут где-то
В небе этом
Мысли-звёзды,
Нет, не поздно,

В счастье верить,
Словно в двери,
В мир влетая,
Отпуская

Всё иное,
Всё плохое...
Всё, что было,
Снежность скрыла,

Всё, что будет
В наших судьбах,
Мы раскрасим
В яркий праздник

В праздник зимний,
Иней синий
По дорожкам,
Словно кошка,

Пронесётся,
Остаётся
В куртках тёплых
Вдаль по темным

Чьим-то чувствам
Плыть и грустно
Меньше будет,
Снег разбудит,

Снег заполнит
Сердце, помня,
Что растает
И оставит

Нам неспешно
Неизбежно
Просто сказку...
Что прекрасна...


Рецензии