Осень
Осень создаст нам настроение.
И люди, надев радости маски,
пойдут в суматохе ловить вдохновение.
А ты вечерами сидишь у камина,
В окне видишь осень и ловишь печаль.
Бумага - твой друг, а кофе - чернила,
Его пролила ты так, невзначай.
В осени хочется счастья и ласки,
Только в ней видят все утешение.
Она слышит в сердце запахи, краски,
Видит наше с тобой отражение
Свидетельство о публикации №117100204649
Василий Горобец 13.10.2017 11:09 Заявить о нарушении