Надежда в снег

Ты чувствуешь снег,
Как будто во сне,
Летит он, летит
И, где-то в пути,

Оставит печаль,
Становится жаль
Чего-то того,
Что было, всего,

Что хочется вновь
Вернуть, как любовь,
Вернуть навсегда,
Но разве тогда

Нам станет легко?..
Опять далеко
Горит та звезда,
Что навек, навсегда

Подарит нам путь,
Иное - забудь,
Другое пройдёт,
Растает и лёд,

Но только пока
Зима так близка,
А в городе N
Мгновенью взамен

Уходят часы
В прекрасные сны,
И там, где рассвет,
И есть тот ответ,

Что нужен душе,
Но только уже
Не важно... Пройдёт,
И снова нас ждёт

Весна... И по ней
В потоке огней
Потянется вслед
Надежды рассвет...


Рецензии