Открыл себе новые дали
Снились мне они каждую ночь,
Я гуляю всю ночь без печали
Не желая бежать от них прочь.
Слишком мне по душе это счастье,
В этих далях всё как - то ни так,
Здесь куда - то пропало ненастье,
Да и с ней весь оставшийся мрак.
Солнце здесь у меня на ладони
Мне оно дарит радостный свет,
Нет за мной в моей жизни погони
И не видится чёрный мне крест.
Я живу, как хочу, без уныния,
Скорбь и ложь от меня далеки,
И моя не короткая линия
Говорит всё ещё впереди.
Хорошо, может так, оно сбудется,
Не теряю на это надежд,
Всё плохое, что было забудется,
И придёт настоящий рассвет.
Я проснусь и запомню видения,
Всё что снилось всю ночь не обман,
И вернётся ко мне настроение
Потому - что его я создам.
Я найду свои новые дали,
Изменю свои ночи и дни,
И впоследствии я без печали
Буду жить от зари до зари.
Свидетельство о публикации №117100204619