Небо, стало чёрное от дыма...
Не меняется положение на Донбассе. По – прежнему без просвета, по – прежнему обстановка обостряется. Картина всё та же, без изменений. Что же ждать от будущего, к чему готовиться людям, которые не виноваты, а их убивают, заставляют предать свою веру, свой народ, свою страну? Мой стих называется «Небо, стало чёрное от дыма…»
Небо, стало чёрное от дыма,
Солнце, спряталось куда – то прочь.
Что это за страшная картина?
Как стране можно помочь?
Как спасти людей невинных,
Дать поддержку им, опору?
В этих условиях невыносимых,
Они борются за свою свободу..
Небо, стало чёрное от дыма,
Что твориться здесь на земле?
Работает с жаром войны – машина,
И покоя, уже нет нигде.
Пляшет смерть свой адский танец –
Косит жизни там и здесь.
К нам пришёл наверно, иностранец,
Мы покажем ему свою честь!...
Небо, стало чёрное от дыма,
В фильмах можно было всё смотреть,
А теперь для нас кровавая рутина,
О прошлом, можно только сожалеть.
Всё хорошее осталось в воспоминаниях,
Дни, наполненные мечтами,
А теперь какие дни? В рыданиях,
Боремся с врагами – палачами.
1.10.2017 года.
Свидетельство о публикации №117100204609