Можно я дотронусь до тебя?

Можно я дотронусь до тебя?
Заключу тебя в свои обьятья
Буду целовать куда нельзя
Мы с тобою рождены для счастья

Протяни мне рученьку свою
На неё колечко я надену
Будем провожать закат, встречать зарю
К нам любовь пришла как ты хотела

Домик мы построим у реки
Утром будем зорькой любоваться
Счастье мимо нас не проходи
Дети будут - это наше счастье

Будет жизнь, любовь, желанный миг
Жизнь прожить не поле перейти
Для него мне руку протяни
Радостное счастье впереди

Можно я дотронусь до тебя?...


Рецензии