Отпускаю озябшее лето...
там остались мечты без ответа.
Там остались жемчужные росы
и черемухи белые косы.
Отпылали закаты за лесом,
отзвучала волна нежным плеском.
Вспоминаются спелые луны,
стан березки дрожащей и юной.
Лес теперь погрустневший, забытый,
лучик солнца дождями забитый.
Лишь кленовые листья у дома
мне помашут, как старой знакомой.
И тепло распрощается лето,
одарив всех багряным букетом. улыбнувшись нам лучиком света
Свидетельство о публикации №117100204578
А на деле - и свежесть, и просинь!! 💜😉
Красиво, Тая! 🍁
Эд Корепанов 23.09.2019 06:01 Заявить о нарушении