Мы люди внешне так похожи
В том, как дела свои творим,
Хотя разнимся цветом кожи-
Ещё стремлением своим.
И, с «да и нет», живём свободно
Кто любит плов, кто сало, блин,
Хотя и на земле все родом
У каждого свой Лондон, Рим.
Друг другу часто иностранцы,
Как иноверцы из Шарли,
Хотят друг другу улыбаться
И делать встречные шаги.
Не делим небо мы пока что,
Все вместе смотрим на луну
И плачем, если солнце «съели»
Все тучи – «черти» на виду.
Я в «верь – не верь» игру играю,
Где «да» там «нет» я нахожу,
Я в жизни ад мешаю с раем,
Тем истину в узде держу.
Где Мир, Война – плюс минус как бы
Итоги страшные порой…,
Прямая, с крутизной парабол
Свой держат «дифферентом» строй.
………………………………………………………….....
Изгибом Радуга победно
Сметает всё ненастье вмиг
И станет быстро мирным небо…-
Простор волшебный – чист и тих.
Свидетельство о публикации №117100204565