Брату

Мой милый Брат, Мой Ангел чистый,
Мой оберег, мой талисман…
Давно ушёл ты в Мир свой светлый,
Оставив лишь лампаду нам.

Горишь мне ярче звёзд на небе.
Тебя люблю! Благодарю!
И пусть недолго были вместе,
Воспоминаньями живу.

Со мной всегда ты, мой любимый!
Со мной! Я чувствую тебя!
Мой милый Брат! Моя ты сила!
Защитник мой! Моя семья.

Не знаю, где ты, но надеюсь:
Ты просишь Бога за меня...

(моему брату Дмитрию Смелякову посвящается)


Рецензии