Сырьевая
ПРИКОРНУВШАЯ В ДУПЛЕ СОСНЫ..,
СОВА...
МЫ ЗАСЫПАЕМ, - А ДУША НАША
ЖИВА,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ,- СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК..,
СОЕДЕНЯЙСЯ С КЕМ УГОДНО,
С ЧЕМ УГОДНО...,
- ЛИШНЕЕ,
ВОЗЬМЁТ, ДА И ВЫПАДЕТ...
В ОСАДОК!
СКАЖЕТ,
- ЧЁРТ ВОЗЬМИ, РЕБЯТА,
КАКИЕ-Б БЫЛИ
МЫ ВСЕ С ВАМИ..,
НАФУФЫРЕННЫЕ КРАЛИ...,
- КАБЫ ЛЕС НЕ КРАЛИ..!
Свидетельство о публикации №117100204521