Взывая к порядку и здравому смыслу...

Взывая к порядку и здравому смыслу,
Порой,забываем о том,
Что всё поглощающий вирус корысти,
Опять запустили в свой дом.

Прививка от вируса,вроде понятна,
От зависти надо уйти,
Ведь зависть,по сути своей,материальна
И истину в ней не найти.

Выходит,что сами,по здравому смыслу,
Сценарий писать не хотим,
Выходит напрасно,в итоге,по факту,
Порядок увидеть хотим.

Пусть каждый решит,для себя,что важнее
И что через жизнь пронести...
Порядочность,Совесть-есть символ Породы!
Корыстность-есть символ вражды.


Рецензии