В пути

Запомни меня -Такую как есть
Без всяких мирских прикрас .
Запомни ,а может тебе надоест
Но останусь в душах у Вас .

С кем то на миг ,а с кем -то навек
А может на много веков...
Простое слово  - человек
И скинуты массы оков .

Вот колосс ,вокруг сорняков
Вот мир ,где полно чудаков .
Венки ,что в последний путь
Теперь только смог отдохнуть .

А вот растекается ртуть
И время не обмануть .
Нам жить бы еще бы жить
Любить бы ,детей родить.

А жизнь - это просто привал,
Земля -первый твой пьедестал .
Пока ты в пути говоришь -
А прибыл навечно -молчишь .
 


Рецензии