Вот так пролетит время осени...
Давид Матецкий
Наплюйте на времени разноцветья:
На слёзы без удержу, тучи без счёта,
Просто осень слагает сонетия,
Ей свыше поручена эта работа.
Когда нибудь Болдино ей подарят,
Раздуют закат в медном чуде вселенной,
Байховый чай до чифира заварят,
А может на Трою пошлют за Еленой.
Какою бы ни была, слякать из глаз
Вы удержите до лучшего времени.
Умается осень парадом проказ,
Долго не выдержит мокрого бремени.
*****************************
********
Вот так пролетит время осени...
Не плачьте, друзья, вы по осени!
Наплюйте на время и просини!
Вы лучше слагайте сонетия,
О том, что ушло от нас летие!
О том, что к нам катится зимия,
Из труб там повалится дымия!
О том, что завоем на лунию,
И ждать будем в сердце веснунию!
Нам в помощь тетрадь и чифирия,
Плюс комп, телефон... Да! В эфире я!
Вот так пролетит время осени...
Свидетельство о публикации №117100204396
Обнимаю с тёплышком!💗🌞🍁
Мила Леденцова 14.09.2021 16:56 Заявить о нарушении