И вслед за мной шагнула в лифт

Сверкнула карими глазами
И вслед за мной шагнула в лифт,
И громкими на ход часами,
Пока мы мчались этажами,
Сломала мыслей лейтмотив...
И опьянённый я духами
Понравился уже стихами,
Хотя и был лишь молчалив.

... А лифт, катившись вместе с нами,
Был чуть быстрей, чем тороплив...
... И город с яркими грехами,
Безгрешный даже временами -
Так оказался справедлив!


Рецензии
Да, справедливости успех, когда весь город знал про грех! С уважением,

Василий Загорулько   05.10.2017 18:00     Заявить о нарушении