Народное

Если ты меня разлюбишь,
Сяду в синее авто,
Где водитель очень грубый,
Но и я теперь никто!

Мы помчим в осенний ветер
Говорить до хрипоты,
Что любовь на этом свете,
Знать, придумали коты!

Потому что человеку
Очень трудно осознать,
Что в одну и ту же реку-
Омут дважды не нырять!

Я б нырнул! И он нырнул бы!
Мы нырнём теперь в кабак,
Монолитные, как глыбы,
Сжав все глупости в кулак!

И сидеть мы будем долго,
Забывая, как горят
Эти локоны и чёлка,
И другие якоря.

Если ты меня разлюбишь,
Я, конечно, не умру...
Растяну улыбкой губы
И прозрею по утру.


Рецензии