Мама
Теплый и ласковый взгляд.
Все это в памяти с детства хранимое
Лучший мой жизненный клад.
Припев
Мамочка милая, сердцем любимая
Все я отдам за тебя
Тысячу раз повторю я Спасибо
Спасибо за все от меня
Что бы со мною вдруг не случилось
Знаю, на помощь придешь
Знаю, советом ты мудрым поможешь
Знаю, все примешь, поймешь.
Припев
А если так выйдет, тебя я обижу
Ведь жизни нелегкий наш век
Я верю простишь,все равно будешь рядом
Мой - самый родной человек.
Припев 02.10.2017
Свидетельство о публикации №117100204362
http://www.stihi.ru/2016/01/09/3518
Татьяна Алексеева 10 24.05.2018 10:50 Заявить о нарушении
Этот текст о маме я писала по заказу, но конечно же писала, как для своей мамы с нежностью.
Елена Ланцова 5 24.05.2018 13:57 Заявить о нарушении