Спасибо, Мастер!

Спешат века, торопятся года,
Гонимые бродягами-ветрами,
Но время, восхищаясь мастерами,
Их не оставит в прошлом никогда.
Во власти мастеров металла звон,
Душа стекла, камней сердцебиение,
И слово их дарует исцеление,
Средь звёзд, что застилают небосклон.
В глубинах их познаний чистота,
Где зерна отделяются от плевел,
Не простирает руки мастер в гневе,
Начать надеясь с чистого листа.
Пусть мастерство не требует похвал,
Владеть им - это истинное счастье,
Я снова повторю:
-Спасибо, Мастер,
За раны в сердце, что ты залатал.
За каждый день, что стал в сто крат светлей,
За радость жить, без груза ожиданий,
За свет Вселенной с тайной мироздания,
За гордость называть судьбу СВОЕЙ!


Рецензии