Придворный поэт
Уж опостылел знати его слог.
Сменились строки, но среди обличий,
Никто познать их истины не смог.
Теперь он шут, улыбчивый потешник,
И рукоплещет свита хохоча,
И лишь ночами горько, безутешно,
Рыдает по былой строке свеча...
Свидетельство о публикации №117100204322