Если зацепило...
Просто строки вплетаются в рифму…
Просто хочется строкам страдать и любить,
Не по принципам и логарифмам.
Принимая мозаику фраз,
Субъективные выводы клея,
Как же часто, порой, забываем, что нас,
Не познать – не узнав и не веря.
Не услышав дыханья весны,
Не поставишь диагноз апрелю…
И смотрю я на строки, как смотришь в них ты,
И бывает, что сам им не верю.
И коль что-то смогло зацепить,
Дать надежду, а может додумать…
Значит право у строк – настоящими быть,
Среди тихого… громкого… шума.
Свидетельство о публикации №117100204320
Начертанных по-быстрому в блокноте,
И боль, и радость, и начало, и итог,
И смех, и стон на запредельной ноте...
Навеяло так, Сереж) Видимо, зацепило)
С теплом души и улыбкой)
Стефания Грейцесс 03.10.2017 12:00 Заявить о нарушении
Сергей Мо 03.10.2017 17:39 Заявить о нарушении