Каким злодеем был Хрущев?

Каким злодеем был Хрущев?
Напрасных  много разных слов,
Они не жили в стране той.
Народ гордился той страной.
В "хрущевках"наведен уют,
С Сибирских строек вновь салют.
И важен был патриотизм.
И вера в скорый коммунизм.
Росли заводы , города,
В почете был народ труда.
И звонким лето было детям
И что мы на упрек ответим.-
Тогда гордились мы строной
И был Хрущев за нас горой.
В ООН он грозно бил туфлей.
За нас! Хрущев он был такой.
Страна могучею была.
Все по плечу и все могла.
Гагарина один виток,
Полет тот первый,он высок.
И полетели,снова ТАСС,
Сообщением волнует нас.
А Белоусова Людмила,
С ней Протопопов- это сила!
На Олимпийских равных нет.
Они герои прошлых лет.
А что ошибки и пороки?
:На то момент,всему есть сроки.

)P.S.
Борьба за власть и жажда власти,
Оттуда беды ,все напасти.
А кукуруза королева?
Хрущев ее посеял смело.
Зачем молчал министр Лысенко?
Был заговор?Иль был он "стенка"?
Хрущев в Америке с визитом.
Он с Кенеди, с его элитой.
Замяли кризис,культ. поход.
Хрущев увидел -их народ,
Успехи фермеров,их скот,
Все намотал на ус и  вот.
Министры  просто промолчали.
Мы северней,они- то знали.
Злорадно Запад усмехнулся,
-Никита сильна промахнулся.
В стране тогда был сильный спад.
Визитом Кенеди был рад.



















о


Рецензии