И не любил и не плакал

Тихо шумит за окошком
зелени свежей  листва,
мне оглушительно больно
вдаль уходить от тебя.
Ты как преступник в законе,
Дерзок, отчаян, но мил,
Я б восхищалась тобою,
если б меня ты любил!
Зелени листьев не мяла б,
Да и цветов не рвала,
Лучше б в подарок приняла
Нежно  букет от тебя.
Но  не срывал никогда ты
Белых цветов для меня,
И не любил и не плакал,
вдаль уходила когда.


Рецензии