Я сегодня хотел, но не смог

Я сегодня хотел, но не смог.
Потерял свое благополучие.
Догорит мой июльский цветок
И я кину мечту и оружие.
И в словах  всему буду я всем,
Как пример или  тварью поганою.
Оторвусь от людей и систем:
Хороню, поминаю и праздную.


Рецензии