Вояж в субботу

Когда голод, то взоры направляются на Москву.
Прежде никогда не катался за дарами природы в западном направлении
от Нижнего Новгорода. Но, "нужда заставит пироги печь":
В субботу посетил платформу "Горбатовка" и прошёл по лесу перегон назад к Нижнему Новгороду до Сеймы.
Получился дома наваристый суп из пяти Зонтиков, полутора десятков польского гриба
(и почему его до сир пор не переименуют?!) и пяти чистых белых грибов.
И сыроежек по-горячему засолили с литр.
Лучше, чем притягивающее моё внимание направление на описанный
Мельниковым-Печерским в "В лесах" замечательный и несравненный Каменный Овраг.


Рецензии