Анатолию

Где-то в центре городском,
Нам отсюда не видать
Анатолий строит дом —
Краше просто не сыскать.

Мы по камерам следим,
Как идет постройка та.
Через пару лет сдадим,
То-то будет красота!

Радость на твоем лице
Пусть не гаснет никогда,
И ведет к успеху цель:
«Вместе строим города!»


Рецензии