Виктору

Как дом внушительный построить,
Подрядчиков во всю пинать,
Дать жалобе ответ достойный —
Нам может Виктор рассказать.

За дело борется и бьется
Как лев, и пашет, словно мул.
И слово помощи найдется,
Когда внезапно тормознул.

Чего тебе мы пожелаем?
Гори, как Солнце в ясный день.
И пусть в домах твоих сияют
Сто тысяч радостных огней.


Рецензии