Немножко чужой
Он немножко чужой...
Он меня обнимает,
Называет судьбой.
Прогоняет тревогу,
Прижимает к себе.
Привыкаю немного,
Тихо плачу во сне.
Он не знает, что в сердце
Моем спрятан другой,
Но мне некуда деться,
Он немножко чужой...
Его руки спасают -
Просто плохо одной.
Он меня согревает,
Может он не чужой?
Свидетельство о публикации №117100204241