Рановато

За суетою бесконечной
Не успеваю осознать
И не могу быть человечней,
И так давно не видел мать.
Друзей всё меньше, жизнь суровей;
Уже брюзжу, как старый дед!
И это страшно в двадцать восемь
Согнуться под обузой лет.


Рецензии