Свой путь

Судьба свела, фатум разводит,
Луна зашла, а солнце всходит.
Все в мире связано всегда,
Нет даже худа без добра!
И ты кто плачет в час ночной,
Дождешься радости большой.
И что с того что сделан шаг,
Где нет ошибок, нет труда,
А на ошибках учатся всегда.
И если больно, боль уйдет,
Огонь потухнет, мрак придет .
И пусть неверный выбран путь,
И что с того, что ветер в грудь!
Когда обидят, ты забудь,
Не будь ханжой, и злым не будь,
И ты найдешь свой в жизни путь!


Рецензии