Уйти, сбежать куда угодно

Уйти, сбежать куда угодно,
Лишь бы не видеть этих стен.
Ещё один глоток свободы,
Только не этот белый плен.

Порвать всю грудь, и сделать выдох,
И один вдох, пусть даже через боль.
Скует ли страх не сделанных ошибок?
Ещё одна не сыгранная роль.

Уйти и раствориться на закате,
Чем ждать прихода медсестры.
Четыре жизни я в этой палате,
Горю я сам и мыслей жгу костры.

Сбросить смирительных рубашек,
Натуго стянутых замки.
Меня поймали, но не наши,
Уйти так, чтобы не нашли.

Уйти, сбежать куда угодно,
Лишь бы не видеть этих стен.
Ещё один глоток свободы,
Только не этот белый плен.


Рецензии