Время
И не тревожить время.
Я научилась спать.
И по утрам вставать.
Я научилась жить
Легко и беззаботно.
Чужих ролей при этом
Не стану я играть.
Я научилась силе.
И говорить: Нет.
Я научилась тихо
И сердцем обнимать.
Мне больше не нужны,
все те кордебалеты.
Я научилась верить.
Научилась ждать.
И дно таким красивым…
Что это просто космос…
И не нужны для счастья
Мне чужие дни.
Люблю свои моменты.
Пусть даже в дни ненастья.
Ведь только мне одной
Подарены они.
Свидетельство о публикации №117100204214