Верила...
ждала, как дождь, и радовалась свету,
заглядывая в лед бездонных глаз,
ища себя, как коллекционер редчайшую монету
средь мелочи бесчисленной в фонтане
разбросанной так глупо, чтоб вернуться...
Я не ропщу. Мы выбираем сами:
любить и жить иль прошлым захлебнуться!
Свидетельство о публикации №117100204203
Раиса Филина 20.11.2017 04:07 Заявить о нарушении