Дьявольская любовь

Мне надоело писать бесконечные письма и стихи, посвященные тебе. Мне хочется открыто сказать тебе все это в глаза. Но ты избегаешь меня. Ты избегаешь разговора. А если появляется хотя бы намек на серьезную беседу, ты переводишь все в шутку. А мне просто необходимо, слышишь, необходимо поговорить.
Я извела себя, теряясь в догадках то от одной, то от другой нашей ситуации. Я заблудилась в коридорах твоих слов и поступков. Я перестала понимать тебя.
Но чем больше и старательнее я стараюсь забыть все, тем хуже себя чувствую, тем сильнее  тянет к тебе. Мне очень сложно справляться с собой, сдерживать себя.
Иногда я нарочно переступаю через все ограничения, наступаю на свои принципы и обещания и иду целовать тебя. В тот момент мне совсем неважно, что ты думаешь обо мне и моих желаниях.  В тот момент ты играешь по моим правилам. И мне нравится быть твоим лидером.
Я очень хочу говорить с тобой. Много, долго и обо всем на свете. Мне нравится раскрываться перед тобой, как бутон розы. Я не стесняюсь тебя, выдавая тот или иной свой секрет. Я доверяю тебе. На любую, кажущуюся мне безвыходной, ситуацию у тебя свой взгляд – ты показываешь мне выход (и я слепо иду по твоему пути).
Мне надоело писать тебе и убирать все написанное под замок. Иногда я набираюсь смелости и сжигаю все. Но каждая строчка из этих писем, стихов и рассказов сидит в моей голове. И я периодически восстанавливаю из пепла нашу историю, мои диалоги с воображаемым тобой, мои фантазии. Но иногда мне сложно говорить с тобой даже на бумаге. А временами я «болтаю с тобой» всю ночь. И утром, неспавшая, с легкостью иду на работу.
 Мне не хватает тебя. Мне не хватает твоих шуток и важных советов. Ты слепил часть меня своими рассказами, историями из жизни. Я поняла, как мне надо вести себя, какую меня ты хочешь видеть рядом с собой. Я поняла это, но мне никогда не стать той, которую ты заслуживаешь…

13.09-18.09.2017


Рецензии