Не зная будущего своего...

Не зная будущего своего...
Ты уверенно шагаешь вперед,
Не знаешь боли и тревог,
Скучаешь по прошлому счастью.

Не зная будущего своего...
Цыганку не повидав,
Защищен ты от проклятья,
И дурного сглаза.


Рецензии