Сон

В ласке губ твоих призрачно явных,
Где реальность - томительный сон,
А томительный сон - реальность
Каждый жест, как загадка, в нём.
Будто снова влюблен. Неясным
И волнительным скрашены дни
Вдруг. Ослепительно белым окрасом
Порази меня и зарази.

У пруда, соревнуясь во влаге,
Жарким телом рисуешь печать,
На моем, на порядок прохладном,
Но холодном ли .? Эх, как знать..


Рецензии