День пенсионера

День пенсионера
Вот и день пенсионера  наступил,
Как в прошлый раз.
Поздравления без меры
На сегодня, на сейчас.
А когда наступит завтра –
Позабудут все про нас.
И словесный только « завтрак»
Будет снова каждый час.
Как бы словом – так и делом:
Пенсионных больше б льгот!
Ишь, чего я захотела!
Не одна хочу – народ!
Чтобы цены были ниже,
Наших пенсий был бы взлёт..
Чтобы жили, как в Париже!
Чтоб вздохнул уже народ!
А сегодня дифирамбы
Приготовьтесь получать.
Ароматы с нотой амбры
Будут всем нам расточать.
Вот поздравить нас хотела.
Получилось – как смогла.
Да не в поздравленье  дело!
Кости с барского стола.
1.10.2017г. Н. Куделькина.


Рецензии